Frauen-2

Die 2. Frauenmannschaft ist eine Mischung aus jungen und erfahrenen Spielerinnen, die in der Bezirksliga ihren Platz gefunden haben.
Obwohl wir aufgrund diverser Verletzungen einiger Leistungsträger, Auslandseinsätzen und Urlaubsreisen einzelner Spielerinnen in der vergangenen Saison in ständig wechselnden Formationen ausliefen, haben wir mit Platz 4 unser Saisonziel (Platz 3) fast erreicht. Dieses wollen wir in der kommenden Saison erneut angreifen.
Im Sinne einer hohen Trainingsbeteiligung und um uns spielerisch weiterentwickeln zu können, werden wir in der neuen Saison einen festen Haupttrainingstag für die 2. Frauenmannschaft festlegen, ein 2. Trainingstag gemeinsam mit der 2. Mannschaft wird für alle Handballverrückten weiterhin angeboten.