Der 13. FES-Cup ist nun auch wieder Geschichte!

Bevor ihr von den Ergebnissen und Bildern abgelenkt werdet, wollte ich das anführen, dass sonst ungerechterweise zumeist erst am Ende kommt: Das große Dankeschön an:

die fleissigen Helfer, Organisierer und Kümmerer, die mal wieder dieses Turnier in seiner Einzigartigkeit möglich machten.

Repräsentativ will ich dabei Thommy nennen, der sich um alle Urkunden und Pokale kümmerte und dazu ca. 8 mal auf mein Bitten hin zur Metro gefahren ist.

Marvin, der trotz höchstschwangerer Frau sämtliche Getränke besorgte und den ganzen Sonntag den Bier-und Grillstand alleine meisterte.

Dabei gilt mein Dank natürlich auch der liebenswerten Dini, die ihren Mann freundlicherweise freigab für das Wochenende.

Missi , der gemeinsam mit seiner Jana mal wieder von morgens bis abends Mädchen für alles war. Ohne dich würde bei uns fast gar nichts laufen!

Pami, der mal wieder den Grill und die passenden Bratwürste besorgte und den Bier/Grillstand den gesamten Samstag wuppte.

Tiger, der im Hintergrund die leidigen Finanzen verwaltete und organisierte.

Mir fallen dann noch Own als technischer Leiter am Samstag, Wade, Susi, Jenny, Franzi, Basti, Luda, Tucke, ResteChris und Schwutte ein, die sich beim Kampfgericht und Brötchen schmieren verdient machten.

Desweiteren natürlich auch ein Dankeschön an den zuverlässigen Svenne, der mal wieder dafür sorgte, dass wir das leckere Marzahner Kutschergold von der Berliner Bierfabrik frischgekühlt abzapfen konnten.

Hier die Platzierung vom Samstag:

A-Pokal Frauen:

8. VfL Lichtenrade 1894 e.V. I

Beste Spielerin: SG NARVA Berlin III Nr. 13
Beste Torhüterin: SG NARVA Berlin III Nr. 1

Zuallerletzt danke ich meiner herzallerliebsten Partnerin Jacqi, die mir  allen nötigen Freiraum gab , um dieses Turnier organisieren zu können!