Die SG FES ist wieder „App to Date“

Nach einer technischen Pause von nur wenigen Jahren sind wir endlich wieder mobil erreichbar und du kannst der SG FES schneller und handlicher folgen.

Wir haben mithilfe des coolen Berliner Plattformherstellers AppYourself eine eigene App herstellen können, die einerseits praktischer dem Vereinsleben folgen lässt und andererseits natürlich mehr bietet als die „althergebrachte“ Homepage.

Die Inhalte und Funktionen der App gehen deutlich über die einer kopierte Homepage hinaus. Interaktionen/Kommunikation mit Vereinsmitglieder, deine eigene Spielanalyse von jedem FES-Spiel abgeben können, Livetickerverfolgung unserer Spiele über die HVB-Nuliga-Plattform und am allerwichtigsten natürlich, jederzeit auf de neuesten Stand zu sein.

Geht einfach auf den Link, ladet die kostenlos App runter indem ihr oben rechts neben der Adressspalte auf den Downloadbutton drückt und schon und habt sie dann auf eurem Smartphone oder Tablet.

Das ist der Link zur App:

Viel Spass dabei!