Rückschau auf das letzte FES-Wochenende

Da die Alten Herren erst am gestrigen Mittwoch ihr Nachholspiel austrugen, gibt es erst heute die Zusammenfassung des sehr erfolgreichen Wochenendes.

Die Bären erobern mit ihrem Kantersieg 37:22 gegen SC Borussia Friedrichsfelde Handball II den 3. Tabellenplatz zurück.

Die 1. Männer siegen 29:21 gegen die Handballfreunde Pankow 01 und setzen sich im Mittelfeld der Landesliga fest.

Die 1. Frauen siegen erstaunlich souverän gegen den Tabellendritten der Verbandsliga, die 1. Frauen SV BVB 49 mit 24:18.

Zu guter letzt holten unsere Ü40 bei dem Mittwochspiel gegen die KSV Ajax Handball/Altglienicke II einen.Punkt.
Dazu hier die persönlichen Worte des Teams:

Das Nachholspiel gegen Ajax, mit dem Halbzeitstand 6: 6, waroffensichtlich ein Spiel, dass in der Abwehr entschieden wurde. Die zweite Halbzeit lief nicht besser .
Daneben, drüber , Pfosten …. zwei zurück kurz vorm Ende und doch mit 15 : 15 vom Feld gegangen, gegen eine Dufte Truppe aus Köpenick.

Mit diesen Erlebnissen können wir zufrieden ins freie Pokalwochenende.

FESte Grüße bis zum nächsten Mal!